【理情别绪 梦留工大】理学院2013级本科毕业红毯仪式暨毕业晚会隆重举行

发稿时间:2017-07-07浏览次数:13

大学是一个带走幻想,带走青涩,带走回忆的地方……走上毕业的红毯,品尝祝福的香甜。近日晚,“大学再见,未来你好”理学院2013级本科毕业红毯仪式暨毕业晚会在活动中心201室隆重举行。理学院2013级本科生辅导员李柱石主持仪式。

换一身帅气的西装,打扮成公主的模样,理学院2013级本科生或与家人同行,或与伊人相伴,或与师长携手,或闺蜜死党组团,或独自昂首阔步,在优美的乐曲中缓步走上红毯,进行合影留念……他们将最美的青春在红毯上绽放。红毯一侧的理学院辅导员李柱石老师在迎接着他们,一本毕业书籍、一件毕业纪念衫、一套毕业合影卷、一个温馨的拥抱,理学院师生的情谊在毕业晚会得到释放和升华。红毯仪式间歇,酌一杯红酒,把一次言欢,大学的时光在此回首,变得更加珍贵。

随后在欢声笑语中,大家兴奋地拿着毕业纪念衫互相签名留念。伴着同学们演唱的动人歌曲,《十年》《轨迹》《我的歌声里》……毕业晚会在同学们的笑声中、歌声中和悄悄的流泪中落下帷幕。同学们依然意犹未尽,相互合影留念。

理情别绪,梦留工大。回首当年,犹在昨日,岁月匆匆,数载青春昭华,几许墩墩情谊,且赋杨柳茵茵!祝福理学院2017届毕业生勇往直前,前程似锦!希望当毕业生们再次回到哈工大时,向母校交上一份满意的答卷。

红毯——家人

红毯——朋友

红毯——情侣

签名留念

歌曲演唱