关于评选2016-2017年度理学院先进集体与先进个人的通知

发稿时间:2017-03-31浏览次数:14


理学院各团支部:

在纪念建团95周年、“五•四”运动98周年和哈工大建校97周年之际,为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,充分发挥精神引领、典型引路的作用,更好地调动基层团组织和广大团员青年的积极性、主动性和创造性,及时发现和表彰过去一年中涌现出来的先进集体和个人,让更多的基层团组织出彩、让更多的团员青年出彩、让更多的团干部出彩,引领广大团员青年以天下兴亡为己任,理学院团委决定全面启动20162017年度理学院先进集体与先进个人的评选工作。具体通知如下:

一、面向对象

理学院在校团员青年

二、奖项设置

(一)集体奖项

1、优秀团支部标兵(2个)

2、优秀团支部(下设创新创业奖、星光灿烂奖、团队春华奖、特殊贡献奖、我爱我家奖、百尺竿头奖、阳光使者奖、冉冉新星奖等)(5个)

(二)个人奖项

1、优秀团员标兵(1个)

2、优秀团员(下设创新创业奖、星光灿烂奖、特殊贡献奖、我爱我家奖、百尺竿头奖、百炼成钢奖、阳光使者奖、自定义奖项等)(14个)

3、优秀团干部标兵(1个)

4、优秀团干部(7个)

备注:具体奖项设置请参照《2016-2017年度理学院共青团评选细则》。

三、评选流程

(一)申报集体、标兵奖项

1、支部申报;

2、学院联评。

(二)申报个人奖项

1、支部推荐(各团支部组织开展支部点赞会,向学院团委推荐优秀的团员或团干部);

2、个人申报(符合自定义奖项申报条件的团员可直接向学院团委提交申请);

3、根据团支部推荐结果和团员个人申报情况,组织学院初评、联评会。

四、评审小组成员

评审组组长:马云香

评审小组成员:李柱石、各年级辅导员和班主任。

五、进度安排

331-406日团支部申报、支部推荐、个人申报,提交相关材料

407-408日学院初评联评

410-412日评选结果公示

六、申报要求

1、相关评选标准见附件1、填写申报表(附件1中),4617:00前发送至lxyshenbao@126.com

2、申报的团支部准备5分钟PPT,推荐或申报的个人准备3分钟PPT答辩。

3、申报个人、集体标兵奖项需满足该奖项优秀团员/团干/团支部的评选标准,具体的评选细则已经上传,请下载后仔细阅读。

  

理学院团委

2017.3.31

附件1:2016-2017年度理学院共青团评选细则.docx