【两学一做 知而有思】理学院14级物理系硕士生第一党支部开展党章学习活动

发稿时间:2016-05-23浏览次数:10

近日,理学院14级物理系硕士生第一党支部积极响应“两学一做”相关精神和要求,开展了党章专题学习活动。支部成员克服繁重的毕设压力,充分利用休息时间自学党章党规,并全员参与到本次的集中学习活动中。

党支部书记王瑞雪首先对什么是‘两学一做’”做了简要的介绍,使同学们对于“两学一做”的内容有了初步的了解。然后带领大家学习了中国共产党第十八次全国代表大会修改后的新党章的主要内容,重点强调了新的党章修改的部分。之后同学们就党章修改的部分做了热烈的讨论,深刻分析了党章修改部分的重要意义。讨论气氛热烈,王琳、卜胜磊等多名同学相继发言。会上同学们还形成了学习笔记。

最后,党支书王瑞雪进行了总结发言,号召支部党员“要认真学习党章,做好两学一做,加强党性修养!”