理学院数学系机关党支部和计算数学教工党支部开展“两学一做”专题会

发稿时间:2016-05-17浏览次数:10

201656日下午15:00,理学院数学系机关数学党支部和计算数学党支部在数学系会议室(格物楼506)联合开展了“两学一做”专题会议,旨在传达“两学一做”教育精神。

会上,机关数学党支部书记许美玲向与会的各位党员介绍了理学院开展“学党章党规、学系列讲学,做合格党员”的学习教育计划。要求各位党员做到带着问题学好党章党规,坚定理想信念;逐字逐句学系列讲话,加强理论武装;立足党章党规找问题,依照系列讲话改问题。从原著、原文中悟原理,从原理中重行动,从行动中明方向,真正把党章的要求落实到实际行动中去,践行责任担当,做一名合格党员。

此外,要求各位党员把两学一做融入日常,不断提高自身修养,将平时的所学所看所想记录到学习笔记中,撰写心得。根据教师工作实际,我们将定期开展党的理论知识和相关文件精神的学习和交流,切实将党的会议精神落到实处。