实验物理教工党支部召开第二次“两学一做”学习会议

发稿时间:2016-05-17浏览次数:10

516日上午,理学院实验物理教工党支部在理学楼822室召开“两学一做”学习讨论会议。此次会议为继上次“两学一做”学习教育精神传达及学习讨论会后的第二次学习讨论会。参加会议人员为实验物理教工支部成员。

会上,党支部书记张盛再次强调了学校及学院关于开展“两学一做”教育活动的意义和重要性。随后党支部成员逐一汇报了自己在近期学习党章党规的心得体会。大家学习的共同心得体会是,通过再次认真研读党章,越发觉得党的宗旨和路线的正确性,坚定了在党组织的领导下积极进取的信心和决心。同时,更加懂得了作为一名共产党员的权利和义务,作为一名合格共产党员所应秉持的基本操守和底线,作为一名优秀党员所应具有的品格与担当。

此外,会议还讨论了下一步准备开展的“两学一做”创新活动的具体内容。会议最后布置了下一步的重点学习内容为习总书记系列讲话,确定两周后继续召开支部会议进行专题学习讨论。