理学院应用数学教工党支部召开“两学一做”学习教育会议

发稿时间:2016-05-03浏览次数:10

 422日下午13:30,理学院应用数学教工党支部在格物楼308会议室召开“两学一做”学习教育会议,传达学习“两学一做”学习教育精神。参加会议人员为应用数学党支部全体党员。

党支部书记李莉宣读并传达了学院《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的主要内容,并强调组织开展两学一做学习教育是落实党章关于加强党员教育管理要求、加强党的思想政治建设的重要举措。

根据“两学一做”学习教育方案,全体党员要充分认识两学一做学习教育的重要意义,积极参与到学习当中。抓好对党章党规的学习。支部党员要逐条逐句通读党章,认真学习《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等党内法规,学习党的历史,学习革命先辈和先进事迹,并学习习近平总书记系列重要讲话精神。在平时的工作和生活中要坚持以问题为导向,以解决问题作为重要抓手。

党支部将制定详尽的计划,定期开展形式多样的党支部学习活动,通过各种活动形式,带动全体党员积极参与到“两学一做”的学习当中,确保学习教育出成效。