【理情别绪 梦留工大】理学院2014级本科毕业红毯仪式完美落幕

发稿时间:2018-07-12浏览次数:10

2018624日下午,理学院2014级本科毕业红毯仪式于哈工大理学楼门前成功举办。本次活动的主题为“理情别绪,梦留工大”,理学院2014级本科毕业生们与老师、家人、同学、伙伴们齐聚一堂,踏上红毯,在相机里定格美好的青春毕业季。

在主持人祁玥的宣读下,同学们一起唱响校歌,为本科生活画上一个圆满的句号。随后,2014级本科生辅导员李柱石老师为同学们送上毕业祝福,数学系李晟齐同学与物理系刘昱同学作为理学院毕业生代表致辞。接下来,红毯仪式正式开始。伴随着宛转悠扬的音乐,同学们穿上华丽的礼服和西装,洋溢着灿烂的笑容,依次结伴踏上鲜艳的红地毯,进行走秀与合影,并在主题幕布上签下了自己的名字,一起度过这最美最难忘的时刻。

时光匆匆,韶华不复。让我们互道珍重,各奔东西,一起谱写未来新华章!祝愿大家毕业快乐,前程似锦!